未來事件交易所 最新預測: 馬政府打房倒打一巴掌、全台房價第二季上漲機率62.7%_2013.05.28

房地產在美日等大國採取貨幣寬鬆政策,市場熱錢湧進、以往極具保值的黃金價格大跌等因素下,民眾紛紛投入房地產投資。展望今年第二季房價走勢,未來事件交易所預測全台各縣市房價處於上漲趨勢,全台房價上漲的機率高達62.7%。

根據營建署公佈的「房價綜合趨勢分數」,今年第一季全台灣的房價大部分較上季上漲,整體調查地區房價指數為124.1、台北市125.2、新北市140.8、桃竹縣市128.6、台中市128、台南市117.6、高雄市117。相較於去年第四季數據,新北市漲幅最多,漲幅為22.8%;台南市跌幅最大達9%。此外,台北市房價大幅攀升將近14%,桃竹縣市與台中市房價微幅上漲0.7-3.8%。

「2013Q2房價綜合趨勢分數_漲跌」預測截至5月21日,根據交易價格顯示台灣房地產價格在今年第二季可能持續上漲,全台房地產上漲價格為62.7元(即機率62.7%),台北市為57.2元、新北市為72元、桃竹縣市為68.9元、台中市為67.4元、台南市為64.9元、高雄市為65元。值得注意的是在「2013Q3房價綜合趨勢分數_漲跌」消費者對台北市房地產信心稍弱,唯一交易價格低於50元。

上漲機率預測
台灣房地產未來事件交易所對今年第二季房價指數預測,全台房價指數為125.8、台北市111.8、新北市122.6、桃竹縣市126.0、台中市130.5、台南市130.0、高雄市127.0。第二季的房價指數預測,大部分預估會比今年第一季房價指數來稍高,其中台北市、新北市、桃竹縣市為下跌,第三季房價指數預測整體仍是上漲趨勢。
房價綜合趨勢分數預測
「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s