未來事件交易所提前精準預測 李文忠獲黨內提名

未來事件交易所自2013/05/09起,針對「2014南投縣長民進黨候選人」進行預測。2013/11/18預測的日平均價格:李文忠(91.61)、湯火聖(7.90);顯示兩位候選人未來出線的機率有極明顯的差距,與今(19)日上午民進黨公佈的結果完全一致,提前精準預測李文忠將代表民進黨參選2014南投縣長。截至今(19)日止「2014南投縣長民進黨候選人預測」政治事件總交易量已達518,259口。

民進黨於昨(18)日舉行南投縣長初選民調,李文忠與湯火聖二搶一力拼初選。今(19)日上午由民進黨秘書長林錫耀公佈民調結果。林錫耀說:南投縣長協調作業經協調小組核定於昨(18)日晚間執行民調,結果由李文忠同志以相當的差距領先湯火聖同志,將依據《2014年直轄市長暨縣市長提名辦法》第四條規定,由黨主席蘇貞昌將此結果提交中央執行委員會,完成提名程序。未來事件交易所2013/11/18即提前成功預測李文忠將獲得民進黨初選提名,成為南投縣長準候選人。
2013-11-19_南投縣民進黨初選

2013-11-19_李文忠
圖1、2014雲林縣長民進黨候選人價格趨勢圖

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s