女王頭的未來命運!民眾說:「盡力搶救留頭」

未來事件交易所今(24)日公布「女王頭的未來命運」評鑑結果,詢問民眾:「您支持野柳地質公園女王頭,應該盡力搶救留頭,還是自然風化斷頭?」。結果顯示支持「盡力搶救留頭」的價格偏高,價格為53.3元。支持「自然風化斷頭」則偏低,價格為45.3元。

新北市野柳地質公園的女王頭,預計在五年內風化斷頭,目前觀光局北海岸及觀音山國家風景區管理處計畫於明年初舉辦電話民調、網路投票,以及園內出口民調,來決定女王頭的去留。若調查超過5成以上民眾支持修復,則邀請相關團隊進行頸圍補強加厚計畫;反之,則尊重大自然法則,任其自然風化。

由目前未來事件交易所數據來看,目前支持「盡力搶救留頭」的價格最高(53.3元)。「自然風化斷頭」價格則相對較低(45.3元)。顯示目前民意趨勢民眾支持「盡力搶救留頭」意願偏高。

本事件期貨總交易量達68,797口,調查時間自2013年12月04日起至12月14日止。本事件採用指標提示,0-20元為「非常不支持」、20-40元「不支持」、40-60元「普通」、60-80元「支持」與80-100元「非常支持」,方便民眾搭配價格進行評比。

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s