林佳龍出線 本在預期中

未來事件交易所2013年在民進黨的縣市長提名預測,成功百分百命中,提前預測雲林的李進勇、屏東潘孟安、彰化縣魏明谷、新北市的游錫堃、南投縣李文忠及台中市的林佳龍,獲得民進黨的提名。

未來事件交易所針對「2014台中縣長民進黨候選人」進行預測。預測結果最後的價格林佳龍91.1、蔡其昌9.55;分別代表兩位候選人成為民進黨2014台中市長候選人的機率。根據今(31)日民進黨2014台中市長初選的民調結果林佳龍44.73%、蔡其昌34.30%,未來事件交易所成功預測林佳龍獲得民進黨黨內提名成為2014台中市長民進黨候選人。

未來事件交易所預測採取「Yes/No型」,就是「是否型」,即是否會被民進黨提名,「會」則價格會往100靠近,「不會」就會往零趨近,如同被提名的機率,而非支持度;標準線以60為基準,超過60元被提名的機率就進入穩定區。

林佳龍的價格一路以來都維持60元以上,蔡其昌委員11月5日宣布參選之後,林佳龍的價格有走跌,碰觸60元的最低價位,11月15日之後又回到80元的穩定區間。

本合約的交易量林佳龍有249,666口、蔡其昌有273,588口,表示本交易合約引發高度重視與參與,更是一次群眾智慧群體的展現。

2013-12-31_115921

3

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s