未來事件交易所預測:田中將大將加入邪惡帝國

未來事件交易所今(3)日公布「田中將大降落何處」預測,紐約洋基隊最被看好能順利簽下這位在日本職棒2013球季創下單季不敗,跨季28連勝紀錄的神之子田中將大。

日本職棒球季結束後,田中將大即強烈表達前往美國發展的意願,未來事件交易所自2013年12月10起,開始針對「田中將大降落何處」進行預測。在入札金大幅縮水的情況之下,母隊樂天金鶯一度不願放手,使得田中將大「續留日本職棒」的價格從開始就保持領先。

然而,12月20日卻發生戲劇性的轉折:田中將大加入「紐約洋基」的價格與「續留日本職棒」的價格發生了黃金交叉。果然,12月25日樂天金鶯終於正式宣布願意放人。這顯示未來事件交易所提前5天,成功預測田中將大將離開日本職棒前往美國大聯盟發展。

經過,12月20日的黃金交叉後,田中將大加入「紐約洋基」的價格更是一路扶搖直上,12月31日收盤更一舉突破40大關,來到了42元。顯然,眾人最看好下個球季田中將大將加入邪惡帝國一展英姿。新的一年已經到來,2014球季的腳步也近了,大家不妨一起引領期待,看看未來事件交易所的預測是否會靈驗?

Sports178副總經理廖育寬表示:第一支和田中經紀人克洛斯聯絡的大聯盟球隊,就是豪門洋基,整個冬天洋基不斷表態爭取田中加盟,目前先發輪值尚有一個空缺,球團財力更不是問題,洋基的人氣與光榮歷史對田中更是另一項誘因,畢竟先前效力的樂天在日職並不算人氣球隊,一旦穿上條紋球衣就是萬眾矚目的焦點!

道奇自去年起砸錢不手軟,只要是爭奪大咖球星,很難不被聯想到,洛杉磯有不少日裔人口,對爭奪田中是一大誘因,不過道奇才砸大錢簽下葛蘭基,還想留住王牌投手克蕭,預算有沒有上限還需觀察。

紅襪目前已有6位先發輪值,對爭取田中不如其他球隊來得積極,但陣中幾名先發投手年紀偏高,兩年內合約也將陸續到期,紅襪的口袋其實夠深,有本錢再簽張大約,去年上原浩治的好投是奪冠大關鍵,日本投手的好紅襪絕對清楚,也有機會成為爭奪戰中的黑馬。

天使同樣口袋夠深且需要先發投手,田中是與小威佛、威爾森組成前3號先發的絕佳人選。不過同樣的問題是天使已有小威佛、普侯斯與漢米爾頓3張大約,還需留住楚奧特,爭搶田中勢必要做權衡。

2014-01-03_105437

田中將大加入其他MLB球隊的價格名次分別如下:「紐約洋基」42元、「洛杉磯道奇」26元、「波士頓紅襪」22.56元、「洛杉磯天使」20元、「費城費城人」15.32元、「多倫多藍鳥」10.05元、「奧克蘭運動家」9.46元、「德州遊騎兵」9元、「舊金山巨人」8.79元、「芝加哥小熊」8.6元。

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s