民進黨是否應該「凍結台獨黨綱」呈現多空交戰

未來事件交易所今(08)日公布「凍結台獨黨綱?你支持嗎!?」評鑑結果,詢問民眾:「您對柯建銘在華山會議提議『凍結台獨黨綱』的支持程度。」。事件價格為56.2元,落在40-60普通之間,60-80是支持、80以上是非常支持、20-40是不支持、20以下是非常不支持。 超過50元,顯示整體而言,民眾是傾斜「凍結台獨黨綱」但力道微弱的。

近日立院黨團總召柯建銘於民進黨中國事務委員會提出凍結台獨黨綱,重塑民進黨的兩岸政策。前兩次總統大選,民進黨的兩岸政策與一直被視為敗選的原因。隨著2014年七合一選舉的來臨,加上為2016年總統大選佈局,民進黨柯建銘提出凍結台獨黨綱,希望能解除民眾對民進黨的刻板印象。但會議中就胎死腹中,故只有零星討論,為能產生星星之火可以燎原的議論。

民進黨中執委洪智坤表示:民眾對台獨的污名印象,若改成台灣主權則結果會爲多數人所接受。由從目前未來事件交易所數據來看,目前支持「凍結台獨黨綱」的價格最高(56.2元)。顯示民眾支持民進黨「凍結台獨黨綱」。本事件期貨總交易量達18,403口,調查時間自2013年12月27日起至2014年01月06日止。

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s