羅智強轉戰主持 民意評論是黑白的!

未來事件交易所今(22)日公布「羅智強主持生涯評鑑」結果,詢問民眾對總統府前副秘書長羅智強轉戰媒體主持時間之看法,根據事件交易調查結果顯示,「主持時間達1季(1-13週)」以清算價格54.8元排名首位,其次為「主持時間達3季(27-39週)」50.0元,其餘時間清算價格皆低於40.0元落入「不認同」區間,其中又以「主持時間達一年以上(53週以上)」清算價格最低僅有30.3元。綜觀來看,台灣民眾認為羅智強主持時間最有可能僅有1季,也許可達3季,但要超過1年是相當勉強的!

未來事件交易所針對羅智強於今年1月接下「2100黑白相對論」主持一職進行主持時間調查,本次評鑑採用專案市場模式,每位會員擁有25萬點點數進行交易預測。調查時間區間為1月8-18日,總交易口數達64,490口,交易事件採用指標提示,當交易價格落於0-20元為「非常不認同」、20-40元「不認同」、40-60元「普通」、60-80元「認同」與80-100元「非常認同」,方便民眾搭配價格進行評比。

羅智強於2013年9月卸下總統府副祕書長一職,於2014年一開始便宣布將由政壇轉戰媒體,將接下TVBS頻道政論節目「2100黑白相對論」主持棒,節目於1月6日晚間首播,但收視率平均只有0.19較同時段談話性節目相差甚遠,未來事件交易所評鑑開啟時間為1月8日,民眾可從羅智強首集表現進行其主持時間長短進行下單,由評鑑結果可瞭解民眾對其表現不甚滿意,認同度最高為主持時間最短的「1季」,最不被認同的為主持時間最長的「1年以上」。

2014-01-22_羅智強 主持

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s