轉發:「台北市全球競爭力躍昇競賽:政策創新評鑑開始,政策評估由您決定!」

感謝大家積極參與「台北市全球競爭力躍昇競賽」第一階段的提案,活動啟動至今收到超過百項創新政策提案,活動迴響熱烈。為挑選出優質、提升台北市全球競爭力的創新政策,第二階段「初選評鑑」將於4/26(六)~5/5(一)開始,期望透過台北市民的在地評鑑以便發現政策盲點、評估政策可行性與政策優先性。

同時,為徵求更多對台北市發展有益的創新公共政策,本活動將提案截止日期延至4月30日,參與提案者除有精緻禮品外,還可爭取獎金3萬元!提案者可於線上填寫並提交創新政策提案,一旦經過審查未違反原創性、法律及善良風俗後,將會公布於網頁中供民眾瀏覽,並上線放置當中進行評鑑。

有意參與評鑑創新政策者,請到未來事件交易所註冊成會員,在專案市場「台北市政策創新與評鑑計畫」(在首頁上方紅色字體的選項)進行評鑑。歡迎大家爭取豐碩獎品,包括:養生榨油機、液晶電視、立法院紀念金酒、夏都沙灘飯店住宿券及美麗春天大飯店禮券。

對於活動有任何疑問,請上活動專案網頁查詢,活動資訊也將公布在臉書社團或洽國立政治大學預測市場研究中心,將提供專人諮詢服務。

國立政治大學預測市場研究中心
聯絡電話:楊婷安小姐 (02)2939-3091#50709
聯絡信箱:ta@nccu.edu.tw

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s