彰化縣縣長國民黨黨內初選、卓伯源用力『枋』堵立委反撲

國民黨彰化縣黨部訂於4月30日、5月1、2日共3天晚上6點起至9點半進行彰化縣長初選的電話民調,登記黨內初選者有立法委員林滄敏、現任副縣長柯呈枋、縣府前勞工處處長黃君韜、溪湖鎮長陳文漢、前國代蔡志弘等五位角逐,但實際上只有卓伯源縣長所支持的柯呈枋對上全縣國民黨籍立委所支持的林滄敏,二人對決,宛如2009年全縣立委共推陳杰挑戰競選連任的卓伯源的翻版。

林滄敏三屆縣議員、三屆立委,此次布局最久起步最早,並獲得鄭汝芬委員、王惠美委員、議長謝典霖、全國農會理事長蕭景田、彰化縣農會總幹事廖振賢等地方頭人的支持,口徑與砲火更對準卓伯源。

柯呈枋除了本身是彰化白派之外,更是卓伯源力挺的接班人,據目前媒體或各自公布民調,柯呈枋與林滄敏出現五五波的趨勢。但未來事件交易所預測,柯呈枋出線機率高達84%,成交量更高達61,714口、而林滄敏委員出線機率卻只有29.9%,成交量也有57,692口。

2014彰化縣長國民黨候選人預測

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s