轉發:「台北市全球競爭力躍昇創新政策競賽進入決選階段」

「台北市全球競爭力躍昇競賽」決選評鑑即將於5/23(五)開始!從初選評鑑啟動至今有多項創新政策提案獲得市民青睞,評鑑結果皆有良好成績,直到複選後期的評鑑參與率仍是很踴躍。

目前活動將進入最後階段,為期10天(5/23~6/1)的「決選」評鑑。有意參與評鑑創新政策者,請到未來事件交易所(http://xfuture.org) 註冊成會員,並至專案市場「台北市全球競爭力躍昇競賽」(在首頁上方紅色字體的選項)進行評鑑。如果無法登入專案市場或無法進行評鑑,請與本中心聯絡。

決選為期10天(2014/5/23-2014/6/1),此階段會將「四大議題」及「市長可能參選人之政見專區」之前20名創新政策提案上市交易。必須提醒各位參與者,初選、複選之申購與決選之評鑑機制不同,決選是透過公開買賣(交易頁面上為「預測」;看好則買入,看壞則賣出)的方式進行創新政策之評鑑,以價格作為評估各個提案的認同度,價格越高,則代表參與者認同該項創新政策提案的程度越高。最後,評鑑出價格最高的前十名為最佳創新政策提案獎。

本活動贊助商提供參與評鑑的台北市民(領獎時需出示身分證明)下列豐碩獎品:BenQ液晶電視、Vito7吋多媒體播放機、夏都沙灘飯店住宿券及美麗春天大飯店禮券。此外,本活動還提供交易鼓勵獎給所有的參與評鑑者(不限台北市民),包括夏都沙灘飯店住宿券及若干未來幣,敬邀所有民眾參與決選評鑑。

詳細活動內容與獎勵,請參考或臉書<https://www.facebook.com/groups/bettertaipei>!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s