2016朱蔡對戰逐漸成形

蔡英文第三度擔任民進黨黨主席,而朱立倫近期內將宣布棄選新北市,直攻2016總統大選,二位在各自政黨內都已經為2016一役就戰鬥位置。

國民黨目前有可能參選2016大選人選,以朱立倫、吳敦義、郝龍斌、江宜樺等四人,朱立倫在國民黨內的有民意但非馬英九所屬意,吳敦義是離總統大位最近但卻離黨職最遠,郝龍斌的天時地利最佳但卻走不出天龍國,江宜樺有上意卻不得民意。

就出現機率而言,未來事件交易所的預測,朱立倫出線的機率高達59%成交59,0767口數,第二是副總統吳敦義但機率也只有24%成交量46,338口數,第三順位是台北市市長郝龍斌8.5%成交量37,895口數,第四順位是馬英九總統屬意接班人行政院院長江宜樺更低機率只有2%成交量7,216口數。

螢幕快照 2014-05-30 上午9.39.56

民進黨總統候選人部分,以蔡英文出線機率高達82%成交量176,85口數,而剛剛卸任黨主席蘇貞昌出線機率只剩下18.7%成交量158,559口數,但蔡英文擔任黨主席是包袱負擔還是對爭取大位有加分?考驗正開始。卸下黨主席一職,揮灑空間更大的蘇貞昌,等帶熱氣旋而起,為明年初選做準備,實力不容小覷。

螢幕快照 2014-05-30 上午9.40.02

未來事件交易所針對兩黨在2016總統大選的預測,在還沒有列入候選人之前,就兩黨推薦人的預測,2016總統當選人,國民黨推薦人49%呈交量268,606口數,民進黨推薦人54.7%成交量188,582口數。出線機率如果沒有超60%,都屬於五五波現狀,鹿死誰手還很難預測,雖然朱蔡各自黨內脫穎而出,但可見2016大選兩黨黨內的競逐也會非常激烈。

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s