朱立倫先戰2014再攻2016大位

五月下旬相關媒體鋪陳朱立倫即將宣布直攻總統大位,甚至日期更敲定5月28日蔡英文就職黨主席之日,營造一股朱蔡對決的氛圍,隨即傳出六月初宣布朱立倫的決定。隨即5月底引發葉世文遠雄合宜住宅案,不論是敲山震虎,還是國民黨內部權力鬥爭所引發?外界繪聲繪影。

國民黨縣市長提名布局,已接近尾聲,新北市只等朱立倫落子、花蓮縣如何處理傅崐萁關系、澎湖縣除了大批參選人以外還有無黨聯盟的林丙坤、連江縣無關勝負都是國民黨地盤。而重中之重,只等朱立倫表態之後,國民黨即可拼完選戰布局。

雖然這段期間,直攻2016、或先戰2014再攻2016二種聲音不斷在媒體露出,甚至傳出金溥聰勸馬英九讓朱立倫接棒之說也出爐,如果馬英九英有意讓朱立倫接棒,不大可能在葉世文爆弊案之際,不是忙除弊,而是忙黨內權力布局,立刻補提名吳敦義擔任國民黨首席副主席,就沒有所謂朱立倫抉擇問題存在。

未來事件交易所預測,針對朱立倫的抉擇,直攻2016統大位機率只有24.8%,成交口數122,632口;選擇競選新北市市長的機率高達72.80%,成交口數123,442口。其中所謂親朱人士或泛藍陣營的人接受媒體訪問都呈現口徑一致,認為朱立倫會先競選連任再攻2016大位,而泛綠甚至游錫堃陣營都認為朱立倫競選連任的機會很低。

朱立倫的下一步

針對新北市國民黨候選人的預測,未來事件交易所預測,朱立倫代表國民黨機會最高64%,成交口數高達211,905口;外傳不被馬金所任賴的侯友宜機率只有35%,成交量174,784口。而2016總統大位,國民黨黨內初選,最有機會出現,還是屬於朱立倫機率最高有62%,其次是吳敦義只有22%。

2014國民黨新北市市長候選人預測

2016國民黨總統候選人預測

未來事件交所的預測,加上朱立倫如果延至七月再宣布,態勢就十分清楚,朱立倫會先選擇競選2014年新北市市長連任,再攻2016總統大位,甚至如何說服選民都已準備好一套說詞。就讓我們拭目以待,如何說服選民。

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s