2016看好度吳敦義『首度』超朱立倫

在全國引頸期盼中,朱立倫終於落子,競選連任訊息確定之後,推動地方諸侯布局,更連動2016的總統大為之爭。從2008年馬英九上台之後,朱立倫一直被高度以儲君之位看待,當遲遲不表態動向,令大家屏息以待,揣測之風、鬥爭疑雲不斷,如今短暫塵埃落定。

吳敦義雖然雙副加持,以副總統之尊,並擔任第一副主席,但2016總統候選人之位,依然排名在朱立倫市長之後;雖然2012就職之後,勤跑基層,天天下鄉,但人氣依然不如紋風不動的朱立倫市長。

朱立倫更承諾,他與他的市政團隊一定會把市政作好,也會將四年任期做滿,吳敦義對朱立倫表態表示有很大安定作用。媒體傳出,朱立倫透過其副主席角色輔選責任區,建立與台北連家、桃園吳家的結盟。而吳敦義在馬金與這些家族派系鬥爭中,態度搖擺與立場都討好下,如今看來只能傾斜馬金這一邊。

未來事件交易所預測,2016總統大位,國民黨可能競爭者看好度,出線機率預測,吳敦義44.3%首度超越朱立倫的38%、郝龍斌8%、江宜樺2%。其價格都沒有超過60%的機率,可見事件變化還非常大,尚未能篤定吳敦義最後出線。

2014-06-25 下午4.23.19

朱立倫是否營造2016非他莫屬的局?還是望眼2020?但至少吳敦義多出半年時間,以儲君之尊身分,代替聲望低迷的馬主席,聲嘶力竭,扮演超級母雞,全國跑透透,透過輔選,廣結善緣,深耕組織;而朱立倫高築牆、廣積糧。

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s