屏東縣立委補選,未來事件交易所預測:莊瑞雄出線

民進黨針對此次屏東縣立法委員補選所進行的黨內民調,於12/22日展開,前台北市議員莊瑞雄,以及縣府顧問黃昭展,都是這次為民進黨出征的熱門人選。

莊瑞雄本身為屏北人,為回鄉參選佈局已久,前年已將戶籍遷至東港,並憑其在政論節目上的高曝光度而為人所認識,日前也請來新科台北市長柯文哲為他的推薦人。黃昭展則是屏東縣新園鄉人,六年前任台聯副祕書長時,為避免綠營分裂,退選立委並擔任潘孟安後援會長,同時加入民進黨,接任總統候選人蔡英文屏東南區後援會長,潘孟安表態參選縣長時,黃被視為「接棒」的熱門人選;這次立委補選他也請來前總統李登輝與高雄市長陳菊等人力挺。

未來事件交易所,在民調結果公布之前的預測,則為莊瑞雄力壓黃昭展出線,成為民進黨推薦人參加立委補選。截至昨日為止的資料顯示,莊瑞雄的平均價格為65.25元,成交口數為20,404口,同時黃昭展的價格則僅有36.45元,出線機率較低。

屏東立委預測圖
資料來源:未來事件交易所

「未來事件交易所」提供跨越國界的網路交易平台,透過交易資訊與彙集眾人智慧的方式,讓我們更容易掌握未來世界。「未來事件交易所」是建立在「預測市場」研究方法的電子交易所,類似一般的期貨市場,讓參與者買賣「未來事件合約」的市場,針對未來事件進行預測。「未來事件交易所」能提供領先、即時、連續、長期的精準預測,讓我們更容易掌握未來的發展趨勢。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s