未來事件交易所 – 2016大學生選舉預測大賽:民調抓不到的世代

大學生選舉預設_fb_2 (1)

報名網址:https://goo.gl/0nCM8X

活動內容

  1. 預測2016總統選舉得票率及立委席次,贏得高額獎品!
  2. 比賽過程中穿插青年政策評鑑,參與另有豐富獎品!

報名資格

1.須為中華民國國民。

2.須就讀於台、澎、金、馬地區之大專院校在校學生(限一般生,學、碩、博士均可),年齡不限。

獎品

第一名:Macbook air 13”
第二名:iPad mini3 Wifi 16G
第三名:Beats Studio Wireless 無線藍牙耳罩式耳機
第四名:FUJIFILM instax mini90 拍立得相機
第五名:HTC RE 迷你攝錄影機

活動時間:

  1. 活動報名:2015/09/14起至活動結束,隨報隨參加!
  2. 比賽進行時間:2015/10/01開始。
  3. 公告排名及領獎事宜:2016/01/22~2016/02/03。

比賽規則

  1. 未來事件交易所將提供參賽者五十萬點虛擬點數,供參賽者在封閉市場中自由交易。
  2. 交易的事件標的為總統候選人得票率,以及立委席次預測。
  3. 不定期進行青年政策評鑑,虛擬點數獨立提供,績效獨立計算。
  4. 比賽時間截止後,將清算所有參賽者的交易績效,並排名敘獎。
  5. 排名依據參賽者的「總獲利點數」、「平均獲利點數」、「獲利次數」、「獲利比例」等四項數據轉換為百分比排名後的總分。
  6. 下單次數超過十次者才列入排名。

注意事項

  1. 得獎名單將於2016/1/24前公布於「2016大學生選舉預測大賽:民調抓不到的世代」臉書專頁,及「未來事件交易所」官方網站,有專人會與得獎人聯絡並Email寄發中獎通知函給得獎者。
  2. 中獎人需填妥中獎通知函,並於截止日前(郵戳為憑)以掛號方式寄回中獎通知函,經主辦單位核對得獎資訊完整無誤後,才得進行領獎作業,未依規定或資料有誤者,則取消中獎資格。
  3. 依中華民國稅法規定,中獎金額或獎項若為新台幣1,000元以上,依規定需填發扣繳憑單,中獎人須列入當年所得稅申報;超過20,000元以上,須依法代扣繳10%中獎所得稅。該扣繳稅款係依獎品市價為計算依據,若中獎者未能依法繳納稅金,即視為喪失得獎資格。
  4. 獎品以實物為準,恕不得選款,亦不可轉讓他人。如遇獎品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利。獎品在郵寄過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯誤或遺失,主辦單位恕不負責。
  5. 活動期間若發生問題或不可抗力之因素導致活動無法進行,主辦單位有權保留、變更或終止本活動時間、內容之權利,亦有權對本活動之所有事宜作出解釋或裁決。本活動如有任何內容變更,修改訊息將統一於活動網站(FB、WordPress、官網)上公佈,恕不另行通知。

報名網址:https://goo.gl/0nCM8X

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s