未來事件交易所即日起取消會員收費

親愛的會員大家好:

剛泡好咖啡。對著電腦,路上無車無人,夜深無聲…(誤),有幾件事要跟各位會員說(圖文不符)。

時間進入2015年年底,冬天已近,轉眼選舉與新年也將到來。未來事件交易所在今年裡,有了些改變(不是黑手!別再聽信沒有根據的謠言了!),在android與iOS上也推出了方便玩家隨時瀏覽的app,希望各位玩家對於這些改變是有感的。

為了使未來事件交易所的市場更熱絡,吸引更多玩家加入預測,自八月起,未來事件交易所配合手機app上市,開放網站內容予大眾瀏覽,九月起,更實施會員試玩及贈點活動;迄今也吸引了許多新舊玩家加入預測市場。而從今天開始,為了繼續鼓勵更多玩家在未來事件交易所進行預測,未來事件交易所即日開始,取消會費限制,將來只要註冊會員,即可在交易所進行預測。

已經繳交會費之玩家,未來事件交易所將以退還未來幣的方式進行補償,退還之未來幣將在近日陸續退回玩家之帳戶中,請各位玩家在會員中心進行查詢。

另外,還有有兩件好消息要向各位玩家報告:

1.感謝各位玩家持續支持,未來事件交易所贈點活動也將持續進行,活動內容與九月初相同,詳情請參考:https://goo.gl/2TaItU。

2.在將來的幾個月內,未來事件交易所也計劃將許久沒有更新的網站做一次整體的改版,以期待在使用與瀏覽上,都能讓使用者有更好的體驗與更便捷的下單方式;為了讓這次改版能夠達成最好的效果,我們也需要各位玩家提供最直接的建議,若各位有任何關於網站樣式與交易模式的建議,歡迎利用各種管道(討論區、e-Mail、FB等等)提供您寶貴的意見!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s